GUADALIX

Desde 1996 anunciando
VEHÍCULOS DE OCASIÓN

Estás en Inicio · Política de Privacidad



POLÍTICA DE PRIVACIDAD SUPERBUGA

4.Protección de Datos Personales

 4.1. La visita a este Sitio Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo.

 4.2. Cuando sea necesario que el Usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida, el tratamiento y, en su caso, la cesión y el acceso de los datos personales del Usuario se realiza siempre contando con la autorización expresa e inequívoca del Usuario y respetando las disposiciones de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, dentro del marco de la legislación española y normativa que la desarrolla.

 Cuando para acceder a determinados servicios sea obligatorio registrarse, el usuario será advertido, y será de su exclusiva competencia el hacerlo, toda vez que para ello deberá facilitar sus datos personales, y con ello el Usuario está autorizando la incorporación de sus datos facilitados a un fichero de carácter personal, propiedad de ALMENA CREATIVIDAD, S.L., así como autorizando su tratamiento y uso para facilitar la prestación de los servicios solicitados, la correcta identificación de los usuarios de servicios personalizados, la realización de estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, así como para mantenerle informado de las novedades, productos y servicios relacionados con el portal.

 En la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos solicitados. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.

 En los casos en los que el Usuario facilite su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados, el Usuario podrá manifestar que no desea recibir ningún tipo de comunicación que superbuga.com, superbuga.es y superbuga.net pudiese enviar, salvo que la comunicación esté ligada estrictamente a los servicios solicitados.

 Al proporcionar sus datos, el Usuario está declarando que la información facilitada es veraz y lícita, en la medida de su conocimiento. ALMENA CREATIVIDAD, S.L. se reserva el derecho de dar de baja todos los datos pertenecientes a usuarios cuyos datos personales se demuestren falsos.

 4.3. ALMENA CREATIVIDAD, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas legalmente previstas para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar la alteración, pérdida, mal uso, acceso no autorizado o robo de los mismos. No obstante, deberá tener en cuenta que las medidas en Internet no son inexpugnables.

 4.4. Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser tratados para la realización de ofertas comerciales relacionadas con actividades de su objeto social.

 4.5. El usuario podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido.

 Estos derechos podrán ser ejercitados por correo electrónico dirigido a superbuga@superbuga.com y asunto “Datos Personales Usuario Superbuga” o mediante solicitud escrita y firmada dirigida a SUPERBUGA, Apartado de Correos 4022 - C.P.: 01080 - Vitoria-Gasteiz. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efecto de notificaciones, fotocopia del DNI y, petición en la que se concrete la solicitud. En caso de representación deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

 Medición de audiencia y empleo de cookies

 4.6. Superbuga.com, superbuga.es y superbuga.net emplea cookies para reconocer a los usuarios registrados una vez que éstos se hayan registrado por primera vez y así poderles ofrecer un servicio mejor y más personalizado.

 Una “cookie” es un pequeño volumen de datos que un servidor web envía al navegador del usuario, almacenándose en el disco duro del ordenador, pero sin que en ningún caso puedan leer datos del disco duro del usuario ni los archivos cookie creado por otros proveedores.

 No obstante, el Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y de esta manera impedir la instalación de cookies en su disco duro.

· Alfa Romeo· Audi· BMW· Cadillac· Chevrolet· Chrysler· Citroën· Dacia· Daewoo· Dodge· Ds· Fiat· Ford· Honda· Hyundai· Infiniti· Isuzu· Jaguar· Jeep· Kia· Lancia· Land Rover· Lexus· Maserati· Mazda· Mercedes· Mini· Mitsubishi· Nissan· Opel· Peugeot· Porsche· Renault· Saab· Seat· Skoda· Smart· Ssangyong· Subaru· Suzuki· Toyota· Volvo· VW·
Alava· Araba· Albacete· Alicante· Almería· Asturias· Ávila· Badajoz· Barcelona· Burgos· Cáceres· Cádiz· Cantabria· Castellón· Ceuta· Ciudad Real· Córdoba· Coruña· Cuenca· Girona· Granada· Guadalajara· Guipuzcoa· Gipuzkoa· Huelva· Huesca· Illes Balears· Jaén· La Rioja· Las Palmas· León· Lleida· Lugo· Madrid· Málaga· Melilla· Murcia· Navarra· Ourense· Palencia· Pontevedra· S.C. Tenerife· Salamanca· Segovia· Sevilla· Soria· Tarragona· Teruel· Toledo· Valencia· Valladolid· Vizcaya· Bizkaia· Zamora· Zaragoza·


© 2017 Superbuga.com. Almena Creatividad S.L.U. Todos los derechos reservados. / Condiciones Generales / Política de privacidad

Al usar este sitio acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad. PINCHE AQUÍ si quiere saber más sobre sus derechos...

close-button